Le Stade Malherbe termine sa préparation par un match nul

Les Caennais terminent leur préparation par un match nul (0-0) après une rencontre maîtrisée face au FC Groningen sans jamais trouver la faille malgré quelques opportunités sur coups de pied arrêtés. Peu inquiété, Brice Samba a lui passé une rencontre particulièrement tranquille en rassurant sur quelques coups ses coéquipiers en s'imposant dans les airs. Alors que le score nul et vierge semblait logique à la pause, les joueurs de Fabien Mercadal auraient pu ouvrir le score suite à des coups de "patte" de Stef Peeters repris de la tête par Ronny Rodelin (52' & 62'). Dernière opportunité en fin de rencontre par l'intermédiaire de Yacine Bammou (81'), trouvé dans la surface, l'attaquant Caennais force trop sa frappe et ne trouve pas le cadre.

Fayçal Fajr à disputé ses premières minutes avec le Stade Malherbe cette saison, il a été remplacé à la mi-temps par Ronny Rodelin

FC Groningen / SM Caen : 0-0