Soirée cauchemardesque face à l'AS Saint-Etienne

Surpris dès la 5ème minute de jeu avec l’ouverture au score de Romain Hamouma, le Stade Malherbe Caen n’a pas pu résister aux offensives stéphanoises tout au long de cette rencontre. Menés trois buts à zéro au bout de 31 minutes, les caennais n'ont rien pu faire face à l’ancien Caennais Romain Hamouma inarrêtable ce soir. Les malherbistes n’auront jamais inquiété Stéphane Ruffier dans ce match avec seulement une frappe cadrée par l'intermédiaire de Fayçal Fajr en fin de match (88'). En seconde mi-temps, le jeune Lamine Ghezali et l’attaquant italo-argentin Valentin Vada ont incrit les deux derniers buts pour les "verts" en fin de match (86' et 90'). Impuissants ce soir, les « bleu et rouge » n'ont toujours pas gagné en championnat dans cete année 2019. Pire, le Stade Malherbe se retrouve en position de lanterne rouge après le succès de Guingamp face à Dijon. Après quinze jours de trêve internationale, les caennais se rendront sur la pelouse de l'AS Monaco à la fin du mois.

Enzo Crivelli et les caennais n'auront pas inquiété Stéphane Ruffier et les stéphanois tout au long de cette rencontre

SM Caen / ASSE: 0-5

Stade Michel d’Ornano

Arbitrage de M. Florent Batta

But : Romain Hamouma (5’), Robert Beric (15’), Arnaud Nordin (31’), Lamine Ghezli (86’), Valentin Vada (90+2’)

Avertissement:

Stade Malherbe Caen : Brice Samba – Jonathan Gradit, Frédéric Guilbert, Alexander Djiku, Romain Genevois (Younn Zahary 40') – Ismaël Diomandé – Saïf-Eddine Khaoui, Faycal Fajr – Evens Joseph (Emmanuel Imorou 45’), Malik Tchokounté (Claudio Beauvue) , Enzo Crivelli

Remplaçants : Erwin Zelazny – Prince Oniangué – Jan Repas – Jessy Deminguet

AS Saint-Etienne : Stéphane Ruffier – William Saliba, Neven Subotic, Timothée Kolodziejczak, Pierre-Yves Polomat – Yann M’vila, Youssef Aït Bennasser – Romain Hamouma (Lamine Ghezali 77’), Rémy Cabella, Arnaud Nordin (Valentin Vada 74’) – Robert Beric (Makhtar Gueye 83’)

Remplaçants : Jessy Moulin – Théo Vermot – Mickaël Panos – Kenny Rocha –  Charles Abi