Un Stade Malherbe en demi-teinte face à l'EA Guingamp

Menés 1-0 à la pause, les Caennais ont parfaitement débuté la seconde période avec l'égalisation de Casimir Ninga (47') d'un geste acrobatique après un coup-franc de Jessy Deminguet mal renvoyé. Casimir Ninga encore lui s'illustre une nouvelle fois sur une reprise un peu trop écrasée pour inquiéter Caillard (58'). Un peu à l'image de la première période, le Stade Malherbe s'est montré à son avantage lors des 15 premières minutes avant de lâcher peu à peu. Nolan Roux s'est offert un doublé (63') après une remise astucieuse de Marcus Coco dans les 6 mètres alors que Marcus Thuram a lui aggravé le score en reprenant un centre de l'ancien Caennais Cheick Traoré. Les joueurs de Fabien Mercadal auront donc montré plusieurs visages dans ce match amical avec un peu moins de réussite défensive que 3 jours plus tôt face au Angers SCO.

Casimir Ninga a inscrit son premier but sous les couleurs du Stade Malherbe sur une reprise acrobatique après un coup-franc de Jessy Deminguet mal repoussé par la défense de l'EA Guingamp

SM Caen / EA Guingamp : 1-3

Stade Léo Lagrange. 2 200 spectateurs.

Arbitrage de M.Varela Bartolomeu

But : Casimir Ninga (47’) pour le SM Caen, Nolan Roux (42’ & 63’) et Thuram (71') pour l’EA Guingamp

Avertissement: -

Stade Malherbe Caen : Brice Samba – Emmanuel Imorou (Adama Mbengue 45’), Alexander Djiku Pathy Malumandsoko 64’), Romain Genevois (Issa Marega 64’), Frédéric Guilbert (Chaker Alhadhur 64’) – Stef Peeters (Jessy Deminguet 45’), Prince Oniangué (Mouhamadou Dabo 64’) – Casimir Ninga (Evens Joseph 64’), Ronny Rodelin (Jan Repas 64’), Yacine Bammou (Baïssama Sankoh 45’) – Malik Tchokounté (Brice Tutu 64’)

Remplaçants : Thomas Callens et Erwin Zelazny

EA Guingamp: Marc Aurèle Caillard - Franck Tabanou (Pedro Rebocho 66’), Félix Eboa Eboa (Jérémy Sorbon 66’), Christophe Kerbrat (Djegui Koita 66’), Jordan Ikoko (Cheick Traoré 66’) - Nicolas Bénézet (Etienne Didot 66’), Leboyang Phiri (Yannis Salibur 66’), Lucas Deaux (Ludovic Blas 66’), Marcus Coco (Yani Nbakoto 66’) - Marcus Thuram, Nolan Roux (Jérémy Livolant 66’)

Remplaçant: Denis Petric