Formation - Les résultats du week-end

Les U17 de Matthieu Ballon vainqueurs du tournoi de Chateaubriant après 3 victoires en autant de matchs

La reprise approche pour l'équipe réserve du Stade Malherbe qui retrouvera les terrains de Nationale 3 ce week-end avec un déplacement sur le terrain de Pacy-Ménilles. Derniers réglages pour les joueurs de Fabrice Vandeputte qui ont affronté la réserve du Stade Rennais samedi après-midi sur la pelouse de Billé. Les caennais ont eu du répondant face à des Rennais réalistes puisque Evens Joseph à réduit le score par deux fois avant de s'incliner finalement par deux buts d'écart.

Les U19 ont eux affrontés leurs homologues du Stade Lavallois alors que le premier match de championnat est programmé le 26 août. Plutôt à l'aise en première période puisqu'ils menaient 2-1 à la pause, les joueurs de Michel Rodriguez se sont quelque peu écroulés en s'inclinant finalement 4-3 au terme des 90 minutes. Retrouvez les buts de la rencontre ci-dessous avec notamment un magnifique coup-franc inscrit par Tony Villeray.

Les U17 se portent aussi toujours aussi bien alors qu'ils ont encore 3 semaines de préparation devant eux. Face à des équipes de leur niveau, les jeunes caennais terminent à la première place du tournoi de Chateaubriant après un sans-faute face au Angers SCO, au Stade Rennais et au Stade Lavallois. Prochain test mercredi sur le terrain de l'US Avranches.

• Stade Rennais B / SM Caen B: 4-2 (Rutter 10', Méhadji 33', N'Kada 35' et 93' pour le SRFC et Evens Joseph 17' et 84' pour le SMC)
  • U19 - Stade Lavallois / SM Caen: 4-3 (Andy Pembélé, Tony Villeray et Kévin Mbala pour le SMC)
  • U17 - 3 victoires au tournoi de Chateaubriant: 1-0 face au Angers SCO, 2-1 face au Stade Rennais et 4-0 face au Stade Lavallois