L'équipe réserve renoue avec le succès

Saïf-Eddine Khaoui a disputé l'intégralité de la rencontre avec l'équipe réserve et s'est illustré en inscrivant un doublé

Première depuis le 18 août

L'équipe réserve courrait après un deuxième succès cette saison depuis le 18 août et la victoire en ouverture du championnat sur la pelouse de Pacy-Ménilles. C'est désormais chose faite après le large succès (5-1) lors de la réception de l'AS Cherbourg samedi en fin de journée. Rapidement devant grâce à Mouaddib et Moussaki, les caennais ont vu leurs vieux démons revenir avec la réduction du score de Mboma (21') pour les joueurs du cotentin. Pas le temps de douter pour Fabrice Vandeputte et ses joueurs avec le but du break inscrit par Issa Marega dans la foulée (23'). Avec ces deux buts d'avance à la pause, les jeunes caennais ont géré en seconde période tout en ajoutant deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Saïf-Eddine Khaoui, ne pouvant pas évoluer avec les professionnels ce week-end, le milieu en a profité pour mettre à l'abri les "rouge & bleu" en deuxième mi-temps. Une prestation intéressante pour le coach caennais, "il y a beaucoup de bonnes choses dont on doit se servir pour la suite dans cette rencontre, ça récompense le travail des jeunes mais aussi l'investissement des professionnels qui peuvent redescendre avec nous".

SM Caen B / AS Cherbourg: 5-1 (3-1)
Buts: Mouaddib (2'), Moussaki (15'), Marega (23') & Khaoui (61', 81') pour le SMC. Mboma (21') pour l'ASC
SM Caen: Thomas Callens - Chaker Alhadhur, Thomas Chesnel, Issa Marega, Hugo Vandermersch - Joé Kobo (Killian Denoual 55'), Jad Mouaddib - Evens Joseph (Godson Kyeremeh 72'), Saïf-Eddine Khaoui, Herman Moussaki - Nicholas Gioacchini (Brice Tutu 72')