L'équipe réserve reste dans la course

Avec le doublé inscrit samedi, Herman Moussaki s'est offert ses 5ème et 6ème buts de la saison face à l'US Avranches (© Sportacaen)

Un doublé pour Herman Moussaki

Après quatre victoires de suite, l'équipe réserve a dû se contenter du match nul (2-2) sur la pelouse de l'US Avranches, leader de la poule de N3 samedi soir. Menés deux fois au score, les jeunes caennais ont trouvé les ressources pour égaliser à chaque fois par l'intermédiaire d'Herman Moussaki. "Face à un un adversaire d'expérience, les garçons ont su faire preuve de caractère et de solidarité" expliquait Fabrice Vandeputte après la rencontre. Jan Repas était le seul joueur de l'effectif professionnel pour cette match, une moyenne d'âge inférieure à 20 ans pour des "rouge et bleu" qui restent au contact de leur adversaire du week-end. Le Stade Malherbe occupe la deuxième place du classement à deux points des Avranchinais (qui ne peuvent pas prétendre à la montée). Il reste deux rencontres à disputer aux caennais avant la trêve avec la réception du FC St-Lô le week-end prochain et le déplacement sur la pelouse de Quevilly dans 3 semaines.

US Avranches / SM Caen: 2-2 (2-1)
Buts: N'Diaye (5') & Bizolon (35') pour l'USA, Moussaki (25', 77') pour le SMC
Avertissements : Bizolon (80') & Dubois (83'), Beka Beka (72') & Gioacchini (84') pour le SMC
SM Caen: Marvin Golitin - Tony Villeray, Kilian Denoual (Andy Pembélé 57'), Youn Zahary (Alexis Beka Beka 45'), Hugo Vandermersch - Jan Repas, Joé Kobo, Jad Mouaddib, Herman Moussaki - Brice Tutu (Mattéo Remars 77'), Nicholas Gioacchini
Remplaçants: Birahima Niakaté & Sulivan Péan