Les U19 se sont fait peur

Les U19 Nationaux comptent 7 points d'avance sur leur dauphin, le Paris SG à la fin des matchs aller

12 victoires en 13 matchs

Fin des matchs aller et quasi sans-faute pour les U19 du Stade Malherbe qui ont validé un 12ème succès en 13 matchs. Score logique de 2-0 à la pause pour les caennais après une première période dominée de la tête et des épaules récompensée par des buts de Godson Kyeremeh et Pierrick Mouniama. Revenus avec les mêmes intentions en début de seconde mi-temps, les joueurs de Michel Rodriguez ont rapidement ajouté deux buts avant de faire (très) peur. Alors qu'ils menaient encore 4-0 jusqu'à la 72ème minute, les "rouge et bleu" ont vu les amiénois revenir à 4-3. Avec un dernier but encaissé à la 87ème minute et 6 minutes d'arrêt de jeu, les jeunes du SM Caen ont souffert pendant presque 10 minutes pour garder cette avance d'un but. Une grosse fin d'année 2018 attend les U19 Nationaux, ils se déplaceront sur le terrain du LOSC (3ème) le week-end prochain avant de recevoir le RC Lens (2ème) en Coupe Gambardella.

SM Caen / Amiens SC: 4-3 (2-0)
Buts: Godson Kyeremeh, Pierrick Mouniama X2 & Nicholas Giacchini
Stade Malherbe Caen: Yacine Gueddar - Tony Villeray, Pathy Malumandsoko, Thomas Chesnel (Allan Bidard 89'), Théo Barré - Johann Lepenant, Loup Hervieu - Godson Kyeremeh (Kévin Mbala 73'), Pierrick Mouniama (Jason Bahamboula 65'), Andy Pembélé - Nicholas Gioacchini
Remplaçants: Luca Boudonnet et Estébane Picot