Pas le temps de douter pour les U19 Nationaux

Alors qu'il évolue habituellement avec les U17, Kélian Nsona s'est offert un but et une passe décisive hier avec les U19 du Stade Malherbe

Pas de suspens face à l'ESSG

Après leur premier revers de la saison le week-end dernier sur la pelouse du VAFC, les U19 du Stade Malherbe n'ont pas eu le temps de douter dimanche face à l'Entente Sannois-Saint-Gratien. Après 15 minutes de jeu, les jeunes caennais menaient déjà 3-0 grâce à des buts de Johann Lepenant, Kévin Mbala et Pierrick Mouniama. Juste avant la pause, Jason Bahamboula s'est lui aussi illustré en inscrivant un beau but d'une aile de pigeon après un centre de Nsona venu de la gauche (39'). A l'image des U17 Nationaux, Michel Rodriguez devait composer avec une équipe très rajeunie pour cette rencontre, "on a débuté la rencontre avec trois U17 comme titulaires, on avait une équipe très jeune". Après la réduction du score de l'adversaire, Kélian Nsona s'est offert un but après un exploit individuel (53'). Des caennais qui s'apprêtent à affronter deux équipes du haut de tableau pour terminer la phase aller avec le déplacement sur la pelouse d'Amiens et la réception du LOSC.

SM Caen / Entente SSG: 5-1 (4-1)
Buts: Johann Lepenant (6'), Kévin Mbala (12'), Pierrick Mouniama (14'), Jason Bahamboula (39') et Kélian Nsona (53').
Stade Malherbe Caen: Estébane Picot - Paul Kissi, Pathy Malumandsoko, Allan Bidard, Théo Barré - Johann Lepenant (Luca Boudonnet 63'), Loup Hervieu - Jason Bahamboula, Pierrick Mouniama (Andy Pembélé 72'), Kélian Nsona (Aloys Fouda 77') - Kévin Mbala
Remplaçants: Précieux Nkaba & Yacine Gueddar