Premiers matchs amicaux pour l'équipe réserve et les U19

Brice Tutu a inscrit le premier but de la rencontre, l'attaquant de l'équipe réserve est aussi entré en jeu 30 minutes le lendemain avec l'équipe professionnelle face à l'EA Guingamp

Alors qu'ils ont repris l'entraînement depuis une dizaine de jours, l'équipe réserve et les U19 ont disputé leurs premiers matchs amicaux ce week-end. Vendredi soir les joueurs de Fabrice Vandeputte ont dominé (2-3) l'US Quevilly-Rouen qui évoluera en N1 la saison prochaine soit deux niveaux au-dessus que les jeunes Caennais. Brice Tutu a ouvert le score de la tête après un corner (36') et réaction immédiate des joueurs de QRM avec l'égalisation de Pollet quelques secondes plus tard (37'). Deux penaltys obtenus par les Stade Malherbe en seconde période par l'intermédiaire de Nicholas Gioacchini, le premier transformé par Christian Kinkela (51') qui s'entraîne actuellement avec l'équipe réserve et le second détourné par le gardien adverse face à N.Gioacchini (71'). Succès acquis avec le 3ème but signée Godson Kyeremeh après un exploit personnel et une frappe à l'entrée de la surface (78'). Réduction du score en fin de rencontre pour les locaux via Nanizayamo qui trompe Marvin Golitin dans la surface (89'). Une prémière réussie pour Fabrice Vandeputte, "on avait beaucoup de jeunes avec 5 U17, nous sommes agréablement surpris des garçons aussi bien au niveau athlétique que dans le contenu proposé du début à la fin malgré un turnover assez important".

Fortune légèrement différente pour Michel Rodriguez et les U19, en déplacement dans la Sarthe pour affronter l'équipe réserve du Mans FC, les jeunes Caennais se sont inclinés (2-0). Un début de rencontre assez compliqué pour le Stade Malherbe mené de deux buts au bout de 30 minutes avec 60 minutes beaucoup plus sérieuses pour terminer ce premier match amical de la saison.