Qui fera tomber les U19 Nationaux?

La joie des jeunes caennais dans le vestiaire après le succès (3-1) dans le derby face aux voisins du Havre AC

10 victoires sur 10 possibles

Un derby, ça ne se joue pas, ça se gagne. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les jeunes du Stade Malherbe ont réalisé une grosse performance hier après-midi pour venir à bout des havrais. Pierrick Mouniama (43') a confirmé la bonne première période des joueurs de Michel Rodriguez en transformant un penalty obtenu quelques secondes plus tôt par Kévin Mbala. Revenus pied au planchet des vestiaires, les joueurs du HAC ont pris un coup sur la tête avec le deuxième but inscrit par Andy Pembélé (66') sur un service en retrait de Jason Bahamboula. Théo Barré a lui mis fin aux espoirs havrais en inscrivant un superbe but sur un exploit personnel en fin de rencontre (86'), les "rouge et bleu" encaisseront tout de même un quelques secondes plus tard (87'). Une satisfaction pour le coach caennais, "on fait une première période vraiment cohérente. On a bien souffert en deuxième mi-temps mais on a su être efficaces, les garçons ont tous bien bossé ensemble, c'est une belle victoire collective". Si nos informations sont bonnes, le record est à 11 victoires de rang en U19 Nationaux, les jeunes caennais tenteront de faire aussi bien en se rendant sur la pelouse de Valenciennes le week-end prochain.

SM Caen / Havre AC: 3-1 (1-0)
Buts: Pierrick Mouniama (43'), Andy Pembélé (66') et Théo Barré (86') pour le SMC
Stade Malherbe Caen: Yacine Gueddar - Paul Kissi, Pathy Malumandsoko, Allan Bidard, Théo Barré - Thomas Chesnel (Luca Boudonnet 81'), Johann Lepenant - Jason Bahamboula, Pierrick Mouniama, Andy Pembélé - Kévin Mbala
Remplaçants: Kanan Sacko, Précieux Nkaba, Destiné Jopanguy