Arbitres assistants : BERTHOMIEU Aurélien, PAGES Benjamin, ROUQUETTE Julien

Des buts et des célébrations, en veux-tu, en voilà 🤩
SMC Officiel Il y a 11 mois 20 heures
La victoire face à l' en 📸🤩
SMC Officiel Il y a 11 mois 1 jour
Une prestation aboutie pour le ce soir 🔴🔵
🗳 Quel buteur pour l'⭐️ du match 𝗦𝘁𝗮𝗿𝘄𝗮𝘀𝗵 ? 🪖 🌳 Alex' Mendy ☄️ Hugo Vandermersch
87’ La tête de Samuel Essende, ça passe au-dessus. 1️⃣-3️⃣
76’ Oh la frappe croisée de Leautey qui vient mourir au pied du poteau 🥵 1️⃣-3️⃣
74’ 🔁 Yo Court cède sa place à Moussa Sylla. 1️⃣-3️⃣
66’ 🟡 Premier carton de la partie, pour . 1️⃣-2️⃣
58’ Premier changement dans cette rencontre : Godson Kyeremeh 🔁 Caleb Zady Sery 1️⃣-1️⃣
56’ OH MAIS ANTHO ! Superbe manchette sur cette frappe de Georges bien lancé en profondeur. 1️⃣-1️⃣
54’ Le contre ⚡️ des Caennais mais la défense amiénoise dégage en corner. 1️⃣-1️⃣
C’est reparti à la Licorne 🦄, coup-d’envoi donné par les Amiénois. 1️⃣-1️⃣
38’ La frappe du droit de Yo’ Court, c’est détourné en corner par Gurtner ⛳️ 1️⃣-0️⃣
27’ Ça chauffe sur le but amiénois ! Fofana dégage le ballon dans ses 6 mètres devant Alex Mendy. 1️⃣-0️⃣
25’ Alex Mendy qui se précipite sur cette perte de balle de Gelin, ça fuit le cadre. 1️⃣-0️⃣
23’ Mendy toujours là où il faut pour les Amiénois, il contre une nouvelle fois la frappe de Yo’ Court. 1️⃣-0️⃣
22’ Gurner attentif sur ce centre-tir d’Ali Abdi 👀 1️⃣-0️⃣
19’ Oh cette parade de Gurtner sur cette frappe de Bilal Brahimi, ça prenait le chemin de la lucarne 🤯 1️⃣-0️⃣
13’ Gomis ouvre le score pour l’. 1️⃣-0️⃣
11’ Oh Yoann Court qui tente de trouver Alex Mendy dans la surface, Mendy intervient in extremis 😣 0️⃣-0️⃣
10’ La perte de balle d’Ali Abdi ne profite pas à l’, capte la frappe de Georges. 0️⃣-0️⃣
3’ La tête de amiénoise après un coup-franc, ça termine au-dessus. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 11 mois 2 jours
🎯 4e place pour Stéphane Moulin & .
Pour ceux qui souhaitent se rendre à La Licorne 🦄 demain soir ⤵️
💬 « Il ne faut pas bâcler la fin de saison parce que la suivante arrive très vite. » https://t.co/vjHChJo25h
SMC Officiel Il y a 11 mois 3 jours
Au sifflet d'un match du pour la troisième fois cette saison.
⌚️ Le 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗲 de la journée pour le : ⚽️ 10h00 : Dernier entraînement avant 🎙 11h15 : Confér… https://t.co/3sJjTZhDlH
SMC Officiel Il y a 12 mois 1 jour
SMC Officiel Il y a 2 années 1 mois
RT : Dans le Cotentin cet après-midi ⚔️ 🆚 AS Cherbourg ⌚️ 15h00 🏟 Stade André Picquenot https://t.co/2XwqHm7rqH
SMC Officiel Il y a 2 années 5 mois
🎥 "Nous étions concentrés pour ne pas faire d'erreur", la réaction du 𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵 𝗠𝗼𝘂𝗹𝗶𝗻 après . https://t.co/0jbeBbFGen
🌟 Johann Lepenant est votre 𝐡𝐨𝐦𝐦𝐞 𝐝𝐮 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡 de ce 🌪 12 ballons récupérés ⚡️ 3 interceptions 🎯 86% de pas… https://t.co/28NCQ4VeV6
⚫️🆚⚪️ 📸 Retrouvez les photos de la rencontre d'hier soir face à l'.
94' Carton jaune pour Prince Oniangué. 0️⃣-0️⃣
93' Second changement pour le Nuno Da Costa 🔁 Caleb Zady Sery 0️⃣-0️⃣
91' Quelle occasion pour le , la frappe de Mehdi Chahiri est repoussée par le gardien. 😢 0️⃣-0️⃣
90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel. 0️⃣-0️⃣
85' Faute sifflée contre Caen dans la surface d'Amiens. Pas compris ? 0️⃣-0️⃣
83' Premier changement pour le . 🔁 Prince Oniangué 0️⃣-0️⃣
81' Carton jaune pour Ali Abdi. 0️⃣-0️⃣
78' Superbe travail de qui récupère un ballon et centre pour Alex Mendy. Faute sur le gardien. 😫 0️⃣-0️⃣
RT : 72' - Triple changement: Gnahoré 🔄 Lomotey Diakhaby 🔄 Lusamba Akolo 🔄 Xantippe 0️⃣-0️⃣ ⚪️⚫️
RT : 67' - 🔄 Tolu remplace Badji. 0️⃣-0️⃣ ⚪️⚫️
68' Bonne combinaison entre plusieurs caennais, c'est dégagé in-extremis par la défense d'Amiens. 😞 0️⃣-0️⃣
65' Carton jaune pour Nuno Da Costa. 0️⃣-0️⃣
61' Bon retour d'Ibrahim Cissé sur un rush d'un amiénois. 💪 0️⃣-0️⃣
54' Bonne action caennaise, Mehdi Chahiri décale Nuno Da Costa, son centre est trop fort pour la tête d'Alex Mendy ! 0️⃣-0️⃣
51' Superbe parade de Rémy Riou sur une frappe à l'entrée de la surface ! 0️⃣-0️⃣
50' Première occasion de cette deuxième période pour le , le corner dévié par Brahim Traoré ne trouve personne. 0️⃣-0️⃣
46' C'est reparti à Amiens ! 45 minutes pour faire la différence 👊
21' Première combinaison caennaise aux abords de la surface d'Amiens, c'est dégagé par la défense ! 0️⃣-0️⃣
16' Aucune occasion dans ce match pour le moment. Ça va venir ! 👊 0️⃣-0️⃣
7' Début de match équilibré entre les deux équipes. 0️⃣-0️⃣
RT : 💥 Jour de match ! 🆚 / 🏟️ Stade Crédit Agricole La Licorne ⌚️ 19h 📺 📲 🤔 Vo… https://t.co/A1Od6FEwHD
Une 15e journée de en soutien au . 👕 3 maillots de mis aux enchères à partir de m… https://t.co/ZAc0oSJw9X
L'arbitre de la rencontre face à est connu.
🔜 📸 La séance de ce mercredi à découvrir en photos 👀
📝 Inscriptions dès ce soir en tribune Borrelli.
SMC Officiel Il y a 3 années 2 mois
🔝 À vous de désigner le MVP après le match nul obtenu face à 👇👇
82’ ❗️ Quelle détente de Sullivan Péan après une tête d’Odey dans la surface ! 0️⃣-0️⃣
80’ But refusé pour l’ après une position de hors-jeu. 0️⃣-0️⃣
77’ 🏥 Aïe la blessure de Jonathan Rivierez, le n’a plus de changement... 0️⃣-0️⃣
73’ Derniers changements pour le : Alex Mendy ▶️ ▶️ Anthony Gonçalves 0️⃣-0️⃣
RT : 71'- Nouveau changement du côté amiénois, Tokpa cède sa place à Odey ! 0-0 ⚪⚫ https://t.co/lVmk7NyYpm
69’ ❗️ La frappe de à l’entrée de la surface, c’est détourné difficilement par Gurtner. 0️⃣-0️⃣
62’ Double changement pour le : ▶️ Yoann Court ▶️ 0️⃣-0️⃣
61’ 🟡 Carton jaune pour . 0️⃣-0️⃣
55’ ❗️ Superbe geste de pour Yacine Bammou qui voit sa frappe détournée par Gurtner. 0️⃣-0️⃣
54’ 🏥 La blessure pour Prince Oniangué qui va devoir céder sa place... 0️⃣-0️⃣
43’ 🟡 Premier carton jaune de la rencontre, il pour Jonathan Rivierez. 0️⃣-0️⃣
40’ ❗️ Frappe lointaine de Lomotey pour les Amiénois, ça passe vraiment pas loin de la lucarne. 0️⃣-0️⃣
35’ Rencontre plutôt fermée pour le moment, aucune frappe cadrée à signaler des deux côtés. 0️⃣-0️⃣ https://t.co/iolLOQyF0G
32’ Première frappe de l’ avec Lusamba, largement au-dessus. 0️⃣-0️⃣
25’ ❗️ Alex Mendy place sa tête après un coup-France de Yoann Court, ça file à côté. 0️⃣-0️⃣
14’ Oh la main dans la surface sur une frappe de Yacine Bammou, Monsieur Gaillouste ne semble avoir rien vu... 0️⃣-0️⃣
11’ Alex Mendy parti dans la profondeur signalé en position de hors-jeu, c’était limite... 0️⃣-0️⃣
6’ Début de rencontre plutôt timide de la part des deux équipes. obtient au faute sur le côté gauche. 0️⃣-0️⃣
⌚️ Le programme de la matinée : ⚽️ 10h00 : Dernier entraînement avant 🎙 11h30 : Conférence de presse a… https://t.co/PoXfOE33Jc
SMC Officiel Il y a 5 années 2 mois
RT : 💬 Fayçal Fajr avec des supporteurs après : "Nous les premiers on a envie de se donner sur le terrain ! On c… https://t.co/apNM1xsQxR
90+1' 🔁 Dernier changement, Mendoza est remplacé par Pieters. 1-0
89' ❗️ Quelle parade de Gurtner sur la tête de ... 1-0
88' 🔁 Le changement pour , Guirassy cède sa place à Alexis Blin. 1-0
86' Coup-franc excentrée frappé par Fayçal Fajr, c'est repoussé par la défense picarde. 1-0
83' La percée d' dans la surface mais il ne parvient pas à redresser son centre. 1-0
81' 🔁 Dernier changement, Evens Joseph cède sa place à Prince Oniangué. 1-0
80' Coup-franc pour Fayçal Fajr a l'entrée de la surface, c'est contré par le mur amiénois. 1-0
71' L' insiste, centre de Mendoza pour Timité qui ne cadre pas sa tête. 1-0
71' L' insiste, centre de Mendoza pour Timité qui ne cadre pas sa tête. 0-0
69' 🔁 Entrées de et Yacine Bammou à la place d'Enzo Crivelli et Saïf Khaoui. 1-0
69' Frappe lointaine de Ghoddos, a côté du but de . 1-0
66' 🔁 Premier changement, Konaté cède sa place à Timité. 1-0
64' Ouverture du score d' grâce à Konaté. 1-0
59' 👀 La passe de Fayçal Fajr pour Casimir Ninga, c'était bien vu mais Gouano intervient. 0-0
56' ❗️ La frappe de Casimir Ninga dans un angle fermé, c'est capté par Gurtner. 0-0
53' Avertissement verbal pour Enzo Crivelli après une faute sur Monconduit. 0-0
51' Le centre d', Gurtner s'impose et soulage les amiénois. 0-0
47' Tentative lointaine d' qui avait vu Gurtner avancé, c'était compliqué... 0-0
43' ❗️ Quelle occasion pour . Seul dans les 6 mètres, Gnahoré force sa frappe et ça file au-dessus. 0-0
42' La tentative lointaine de Saïf Khaoui, c'est contré par un défenseur adverse. 0-0
39' Les Caennais ont des bons coups à jouer mais ça manque clairement de précision technique. 0-0
32' La défense du souffre mais ne rompt pas, nouveau retour décisif de . 0-0
30' Le est un peu moins bien depuis une dizaine de minutes... 0-0
27' Bon retour d' devant Guirassy qui allait se présenter devant . 0-0
25' Corner pour le cette fois-ci, c'est ressorti par la défense amiénoise. 0-0
23' Premier corner amiénois, Ismaël Diomandé coupe parfaitement le centre de Mendoza. Ça ne donne rien. 0-0
20' Bonne sortie de balle des picards, Jo' Gradit repousse parfaitement le centre. 0-0
15' ❗️ Que c'est allé vite! Casimir Ninga provoque Gouanno et prend sa chance, ça file tout juste à côté. 0-0
14' Le centre fort d', ça file devant le but amiénois. 0-0
13' Bonne intervention de Jo' Gradit devant Ghoddos recherché par Gnahoré. 0-0
8' Bonne anctipation de qui devance Guirassy après un ballon en profondeur de Mendoza. 0-0
RT : ⏱️ 04' La 1ère occasion pour le par Khaoui mais Gurtner stoppe le cuir 0️⃣-0️⃣ https://t.co/2N5ZO1luGA
6' La touche mal négociée par le , Gurtner peut se dégager. 0-0
4' ❗️ C'est bien frappé par Fayçal Fajr, Saïf Khaoui est à la récupération. Sa frappe est captée par Gurtner. 0-0
3' Les deux équipes s'observent dans ce début de rencontre. Coup-franc à venir pour le . 0-0
Une minute d'applaudissements pour toi Émi 🙌❤️💙
RT : A L L E Z ❤️ 💙 M A L H E R B E
RT : 📊 Et si le avait la bonne idée d'enchaîner un 8e match sans défaite face à l' ? 😉 https://t.co/3106sXTeUT
RT : Fini de parler, place au terrain. 🔵🔴
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 12h00 🗣 Fabien Mercadal & Malik Tchokounté 📲 À suivre en live… https://t.co/2phiT3FGuL
📆 Le programme du mois de février: 🏆 le 5 ou 6 février ✈️ le samedi 9 à 20h 🏡 le mercredi… https://t.co/sbEGWMej47
SMC Officiel Il y a 5 années 6 mois
21' Yacine Bammou est à la récupération d'un ballon mal renvoyé, sa volée est détournée par la tête de Dibassy. 0-0
SMC Officiel Il y a 6 années 1 semaine
🎙 P.Garande « Je n’ai pas de doute sur le fait que l’on va rester en . »
⏱ 3 minutes de temps additionnel. 3-0
88' Quand ça ne veut pas... Cafouillage dans les 6m adverses mais les Amiénois sont plus prompts et se dégagent. 3-0
86' est à la récupération à l'entrée de la surface, sa frappe du gauche est captée par Gurtner. 3-0
83' ⚠️ Coup-franc frappé par aux 30m, Gurtner juge bien la trajectoire et laisse filer en 6m. 3-0
79' Le coup-franc frappé par et facilement capté par Gurtner. 3-0
73' Nouveau corner pour les locaux, le 6e de la partie mais ça ne donne rien. 3-0
72' Dibassy est le 3e joueur averti pour . 3-0
71' 🔁 Dernier changement, Jessy Deminguet laisse sa place à Jan Repas. 3-0
70' Coup-franc excentré frappé par , c'était pour mais trop compliqué à reprendre. 3-0
61' 🔁 Second changement pour , Fofana remplace Zungu. 3-0
60' La contre-attaque du , Konaté frappe et c'est contré par un Damien Da Silva en corner. 3-0
56' Oh la frappe de Gakpé parfaitement détournée par Rémy Vercoutre, le 4e n'était pas loin. 3-0
54' 🔁 Premier changement pour les locaux, Kakuta est remplacé par Manzala. 3-0
53' Et le troisième but Amiénois... 3-0
50' Le centre de Jessy Deminguet pour Ivan Santini qui ne parvient pas à maîtriser le ballon. 2-0
49' Frappe enroulée de à l'entrée de la surface, ça passe assez largement au-dessus. 2-0
46' Le bon centre de mais Ivan Santini fait faute, les Amiénois peuvent se dégager. 2-0
⏱ C'est reparti dans ce , il faut marquer rapidement pour revenir dans la rencontre! https://t.co/EuOoXjTp4F
⏱ C'est la mi-temps à La Licorne et le est mené à la pause pour la 3e fois consécutive... https://t.co/ohFlN1ppmx
⏱ 1 minute de temps additionnel dans cette première période. 2-0
43' Le garde bien le ballon depuis quelques minutes mais c'est assez stérile. 2-0
38' Gurtner pas inquiété dans cette première période, assez compliqué de se créer des opportunités. 2-0
34' Deuxième avertissement pour les Amiénois, Gakpé auteur d'une belle semelle sur . 2-0
32' Première frappe cadrée pour le , Vincent Bessat prend sa chance aux 35m, sans problème pour Gurtner. 2-0
31' Jessy Deminguet profite d'un bon ballon sur la gauche de la surface, il frappe en force, Gurtner détourne en corner. 2-0
30' Les locaux doublent la mise par l'intermédiaire de Gakpé qui reprend un centre au second poteau. 2-0
26' La faute d' sur la droite, ça offre un bon coup-franc aux joueurs d'Amiens. 1-0
23' Réaction Caennaise, tente une frappe à l'entrée de la surface, ce n'est pas cadré. 1-0
21' Sur l'action Romain Genevois prend un carton jaune après une faute au milieu du terrain. 1-0
16' L' insiste mais Damien Da Silva réalise un bon début de match et sort le ballon en corner. 0-0
14' Konaté s'écroule dans la surface, Monsieur Millot voit une simulation de l'attaquant Amiénois et carton jaune 😅 0-0
8' Bon travail de Jessy Deminguet aux abords de la surface, Julien Féret est devancé et c'est dégagé par les Amiénois. 0-0
7' Beaucoup de duels dans ce début de rencontre, les Caennais répondent présents pour le moment 💪 0-0
5' Vincent Bessat est actif sur son coté gauche mais Issa Cissokho est vigilant. 0-0
2' Premier corner obtenu pour les joueurs d'Amiens, c'est dégagé de la tête par Damien Da Silva. 0-0
RT : STAAAAADE MAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!!! 🔴🔵
Les équipes font leur entrée sur la pelouse de La Licorne 🦄, coup-d'envoi de ce dans quelques minutes!… https://t.co/y4TKkNf6Ui
📝 Le en 3-5-2, le retour de Damien Da Silva et la titularisation de Jessy Deminguet pour ce 🔵🔴… https://t.co/LEIbWP6uYx
RT : Allez mon , la route du maintien dans l'élite passe par ! Aux vikings de dompter la licorne ! 💪⚽🔴… https://t.co/Bxt5wmYfh2
RT : Rdv dès 19h30 sur notre antenne pour suivre en direct du Stade de la Licorne le https://t.co/stLs12rng9
🎙 J.Féret "Il faut qu'on fasse les efforts pour d'abord bien défendre et on sera récompensés par la suite c'est certain!"
🎙 J.Féret "On a essayé de régler des choses avant cette semaine, il est important de ramener quelques chose… https://t.co/DyjZF86nOL
🎙 P.Garande " La réaction des supporters lors de est normale, ce que l'on a proposé n'est pas digne du !"
🎙 P.Garande "Le fait de jouer contre un promu ne change pas la façon d'aborder le match." https://t.co/yK2JYM7qsK
🎙 Conférence de presse avant à suivre en LiveTweet à partir de 12h avec Julien Féret et Patrice Garande.… https://t.co/Fi2DAjH8QP
⚽️ J-1 et dernière séance avant dans 10 minutes sur l'annexe 1 du complexe de Venoix. https://t.co/FmfnBgiF2i