Mercredi 05 décembre 2018 à 19h00 - Stade : Michel d'Ornano
SM Caen
1 -2
(0 -1)
Nîmes Olympique
59 ' Alexander DJIKU
90 ' Prince ONIANGUE
18 ' Umut BOZOK
Passeur : Jordan FERRI
70 ' Sofiane ALAKOUCH
89 ' Tégi SAVANIER
90 ' (+5') Loïck LANDRE
Passeur : Tégi SAVANIER
90 ' (+1') Gaetan PAQUIEZ

SMC Officiel Il y a 11 mois 2 semaines
Même adversaire 🆚 Même minute ⏱ Même passeur 👟 Même buteur ⚽️ Même célébration 🌪 https://t.co/sKzEwRIfVj
➕4️⃣ buts à la 🏡 Le meilleure attaque de à domicile 🔥
Pour bien débuter la semaine 🥰
90+’ Oh le gros loupé caennais devant la cage de Nimes 😢 3️⃣-2️⃣
90+’ On jouera 5 minutes en plus. 3️⃣-2️⃣
85’ Double changement caennais : 🔁 Djibril Diani Alex Mendy 🔁 3️⃣-2️⃣
84’ Réduction du score nîmoise. 😐 3️⃣-2️⃣
82’ Penalty pour Malherbe suite à une main nîmoise ! 2️⃣-1️⃣
76’ Changement caennais : Anton Salétros 🔁 2️⃣-1️⃣
76’ 🟡 Carton jaune pour 2️⃣-1️⃣
62’ Premiers changements caennais : Bilal Brahimi 🔁 🔁 Yoann Court 1️⃣-1️⃣
55’ Réaction immédiate et penalty obtenu par Alex Mendy ! Voilà 😤 0️⃣-1️⃣
53’ But de Nîmes. 0️⃣-1️⃣
45’ On jouera une minute en plus. 0️⃣-0️⃣
41’ Bonne sortie de ! Loin de sa cage, notre gardien s’interpose et dégage le ballon 🙌 0️⃣-0️⃣
26’ Hianga’a ! 🚧 Quel retour de Hianga’a Mbock sur Benezet dans la surface, il fallait la faire cette intervention ! 👏 0️⃣-0️⃣
24’ Encore une belle séquence collective ! Ça se termine par une frappe d’Ali Abdi qui file à côté du but. 0️⃣-0️⃣
14’ Première frappe nîmoise et première parade pour 🧤 0️⃣-0️⃣
13’ Sur son côté, Hugo Vandermersch obtient le premier corner de la soirée 🙌 0️⃣-0️⃣
8’ Bonne séquence caennaise ! Malheureusement, le centre de Hugo Vandermersch manque de précision ! 0️⃣-0️⃣
La ça continue 😍 On vous attend sur l’esplanade pour profiter des activités avant ❤️ https://t.co/64k1MscKMp
🗣 Les derniers mots avant d'affronter le .
Un souvent costaud face au 🚧
💬 Stéphane Moulin « Momo Hafid & Ibra Cissé manqueront la rencontre de demain. » https://t.co/GjFfpbD4SP
On connaît l'arbitre pour la réception du 👀
SMC Officiel Il y a 11 mois 3 semaines
𝐌𝐚𝐥𝐡𝐞𝐫𝐛𝐞 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐮𝐬 🍻 Vos places en tribune étudiante à 5€ pour la dernière fois de la saison 🕺
De nombreuses animations sur l'esplanade avant 🥳 ⌚️ De 14h00 à 19h00 ⚽️ Ateliers football & démo freestyle… https://t.co/726AAti78C
SMC Officiel Il y a 11 mois 4 semaines
L'avant-dernier match de la saison à la 🏡
SMC Officiel Il y a 1 année 7 mois
SMC Officiel Il y a 2 années 2 mois
De quoi passer une bonne pause dej' 🍽 Le avait aussi de l'appétit samedi soir 😈
💬 "Une première mi-temps 𝗿𝗲́𝗳𝗲́𝗿𝗲𝗻𝗰𝗲" 🎥 La réaction de Stéphane Moulin après en vidéo. https://t.co/AdARKG6S9l
📸 Retour sur la victoire face au en photos 🥰
Il est l'heure de choisir votre MVP de ce ... le choix a été dur on avait envie de tous les mettre 🤩 👨‍🍳 Jes… https://t.co/Qdki5oEt4j
83’ Tête de Brahim Traoré sur corner… ça passe juste au-dessus 😫 4️⃣-0️⃣
81’ 🟡 Premier jaune caennais pour Brahim Traoré. 4️⃣-0️⃣
75’ Oh… la tête d’Andreas Hountondji à bout portant est sauvée par le gardien 😰 4️⃣-0️⃣
74’ Oh la 🚀 d’Alex Mendy frôle la lucarne nîmoise, le triplé était proche 😳 4️⃣-0️⃣
RT : Changement 🔃 Lamine Fomba est remplacé par Léon Delpech
67’ À peine entrée, Steve Shamal voit sa frappe détournée par le gardien 😳 4️⃣-0️⃣
66' Double changement caennais. Un gros match pour nos deux caennais, 👏 4️⃣-0️⃣ https://t.co/U2kApnCCXr
50’ Belle combinaison sur corner entre Jess’ Deminguet et , Nuno arme une reprise dans la surface, c’est dégagé. 3️⃣-0️⃣
45’ 🔴 Dans la foulée le défenseur nîmois est exclu. 2️⃣-0️⃣
45’ PENALTY POUR CAEN 🥳 2️⃣-0️⃣
45’ Il y aura 2️⃣ minutes en plus. 2️⃣-0️⃣
45’ Belle contre attaque caennaise, c’est dégagé en corner par Nîmes 😞 2️⃣-0️⃣
44’ Coup franc bien placé frappé par Benrahou, c’est directement dans le mur. 2️⃣-0️⃣
Un prono pour ? 👀🎰 Des lots à gagner pour les meilleurs pronostiqueurs 🎁
𝗢𝗻 𝘀𝗲 𝘃𝗼𝗶𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝗹𝗮 ? 🤩 Vos places pour à partir de 6€ 🎫
𝙇𝙚𝙨 𝙟𝙖𝙪𝙜𝙚𝙨, 𝙘'𝙚𝙨𝙩 𝙛𝙞𝙣𝙞 ✅ Vos places pour sont disponibles en boutique et sur la billetterie en ligne 🎫
SMC Officiel Il y a 5 années 4 mois
🎙 Fayçal Fajr "Aujourd'hui si je ne trouve pas les mots c'est que je suis touché." https://t.co/Vv7YYrBPpE
86' 🔁 Harek qui est victime de crampes est remplacé par Landre. 0-1
84' ❗️ Alioui se présente face à mais manque son duel avec le portier Caennais. 0-1
79' Bon mouvement Caennais, combine avec , le centre est repris par Evens Joseph, au-dessus. 0-1
72' 🔁 Premier changement nîmois, Alakouch est remplacé par Ripart. 0-1
72' ❗️ Le coup-franc de Fayçal Fajr est boxé des deux poings par . 0-1
70' Le jaune pour Alakouch après une faute sur Evens Joseph. 0-1
63' ❗️ Le bon mouvement, centre en retrait pour Saïf Khaoui qui voit sa frappe captée par . 0-1
59' Premier carton jaune de la rencontre, il est pour . 0-1
56' Umut Bozok pense inscrire un second but mais il est signalé en position de hors-jeu. 0-1
53' Nouveau centre venu de la gauche mais Enzo Crivelli est trop court pour pousser le ballon au fond. 0-1
51' Oh Bozok qui tente un geste acrobatique, ce n'est pas cadré. 0-1
47' Festival de à droite mais son centre est repoussé, la reprise d' passe au-dessus. 0-1
45' Après un corner nîmois, l'arbitre de la rencontre fait appel à la VAR. 0-1
44' Quelle occasion pour le , la frappe de Bobichon passe de peu à côté du but de . 0-1
38' 📋 Le est passé en 4-1-4-1 depuis quelques minutes, milieu droit. 0-1
36' C'est au tour de Bouanga de se mettre en évidence mais sa frappe termine au-dessus. 0-1
34' La bonne sortie de dans les pieds de Rachid Alioui. 0-1
30' Le second but nîmois était tout proche mais les crocos jouent mal le coup. 0-1
29' Alioui prend sa chance sur coup-franc, ça termine à côté du but de . 0-1
25' Le peine à trouver des solutions, les défenseurs nîmois ont toujours un coup d'avance. 0-1
18' Ouverture du score de Bozok pour le . 0-1
10' ⚠️ La réponse de Prince Oniangué! Sa reprise dans la surface nîmoise est contrée in-extemis. 0-0
8' ⚠️ Première opportunité, elle est pour le . tacle parfaitement devant Bozok dans la surface. 0-0
5' Le ballon pour Alioui qui se fait tacler par une taupe et manque totalement sa reprise. 0-0
2' Le démarre fort cette rencontre et ne laisse pas le temps de ressortir aux nîmois. 0-0
RT : Allez mon , une petite victoire pour me redonner le moral ! ❤💙
RT : STAAAAAAADE MAAAAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!! 🔴🔵
⚽️ Fin de l'échauffement pour les caennais qui retourne au vestiaire avant ce 🔴🔵 https://t.co/OpVc3W58J3
RT : les raisons d’y croire ▶️Caen n’a perdu aucune de ses 10 réceptions de Nîmes toutes compétitions confondues… https://t.co/WtZjUwVLar
🎙 Fabien Mercadal "Isma Diomandé est capable d'enchaîner, c'est notre vraie sentinelle de métier." https://t.co/Ko6MLmUPeP
🎄 Le calendrier est sur Twitter aujourd'hui 🔴🔵 🎁 2 x 3 places à gagner pour mercredi soir! 👉… https://t.co/VcWEZf4Dg8
RT : La semaine prochaine notre disputera deux matchs : et ⚽️ Tu veux venir au stade d’Ornano M… https://t.co/9JnIEbN1Bo