La bonne série continue pour le Stade Malherbe Caen

En déplacement à l'Abbé Deschamps à l'occasion de la 14e journée de Domino's Ligue 2, le Stade Malherbe Caen a enchaîné un cinquième match consécutif sans défaite après un match nul (1-1). Dominés mais peu inquiétés en première période, les Caennais ont ouvert le score au retour des vestiaires. Sur un corner frappé par Jessy Deminguet, Prince Oniangué a sauté plus haut que tout le monde pour marquer de la tête dans les 6 mètres (47'). Dans une rencontre assez pauvre sur un plan technique, les joueurs de l'AJA ont eux aussi trouvé la faille sur corner, Rémy Dugimont d'une tête au premier poteau a trompé Rémy Riou (72'). En supériorité numérique après l'expulsion de Coeff (72'), le Stade Malherbe Caen n'enchaînera pas un troisième succès de suite mais reste tout de même invaincu depuis cinq matchs.

Steeve Yago et le Stade Malherbe Caen ont dû s'incliner sur corner après avoir ouvert le score en début de seconde période ©AJA

Le film du match

Une histoire de corner à l'Abbé Deschamps

• 15'. Anthony Gonçalves met Rémy Riou en difficulté sur une passe en retrait, Sakhi en profite mais son lob dans la surface ne trouve pas le cadre.
  • 32'. Coup-franc à un peu plus de 25 mètres pour Jessy Deminguet, c'est cadré mais ça ne pose pas de problème à Mathieu Michel qui capte le ballon.
  • 47'. Début de seconde période rêvée pour le Stade Malherbe ! Jessy Deminguet se charge d'un corner sur la droite et trouve la tête de Prince Oniangué pour l'ouverture du score. AJ Auxerre / SM Caen : 0-1
  • 61'. Nouveau corner sur la droite pour Jessy Deminguet. C'est frappé au premier poteau pour la tête d'un Auxerrois tout proche du CSC.
  • 72'. Une histoire de corner dans cette rencontre. C'est frappé au premier poteau pour Rémy Dugimont qui place sa tête pour tromper Rémy Riou. AJ Auxerre / SM Caen : 1-1
  • 73'. L'AJ Auxerre va terminer la rencontre à dix après une faute grossière de Coeff le long de la ligne de touche sur Hugo Vandermersch, obligé de céder sa place.