Le Stade Malherbe Caen débute sa préparation par un match nul

Opposés au Stade Lavallois à l'occasion de leur premier match de préparation, les joueurs de Rui Almeida repartent de Bonchamp avec un match nul (1-1) malgré l'ouverture du score d'Herman Moussaki (53'). Alignés en 3-5-2, les caennais ont fait preuve d'une solidité intéressante tout au long de ce match de préparation. Malik Tchokounté s'est procuré la première occasion de la rencontre permettant à Escales de s'illustrer (19') avant que Bouadla mette Erwin Zelazny à contribution avec une frappe à l'entrée de la surface (33'). Un score nul et vierge à la pause après une première période globalement fermée. Plus de vitesse et de percussion en seconde période chez les "rouge et bleu", après avoir perdu son duel face à Louis (50'), Herman Moussaki a ouvert le score pour le Stade Malherbe (53'). Après un centre venu de la droite, le jeune caennais à l'affût a profité d'une sortie aérienne non maîtrisée par le portier Lavallois pour pousser le ballon au fond du but vide. Bilal Camara a lui réussi à tromper la vigilance de la défense caennaise, parfaitement servi depuis la droite dans la surface, il n'a laissé aucune chance à Thomas Callens pour égaliser (82'). Prochain match amical mardi pour les "rouge et bleu" avec un déplacement en Allemagne pour affronter le VFL Wolfsburg.

Le premier onze titulaire aligné par Rui Almeida à l'occasion du match amical face au stade Lavallois

Stade Lavallois / SM Caen : 1-1 (0-0)

Bonchamp-les-Laval

Arbitrage de M. Marc Michout

But : Herman Moussaki (53') pour le SMC & Bilal Camara (82') pour le Stade Lavallois

Avertissement: -

Stade Malherbe Caen : Erwin Zelazny (Thomas Callens 45') - Adama Mbengue (Yoël Armougom 45'), Jonathan Gradit (Arnold Isako 85'), Djibril Diaw (Anthony Gonçalves 75'), Younn Zahary, Arnold Isako (Hugo Vandermersch 45') - Prince Oniangué (Jessy Pi 45'), Anthony Gonçalves (Jessy Deminguet 45') - Jan Repas (Durel Avounou 45'), Malik Tchokounté (Herman Moussaki 45'), Brice Tutu (Evens Joseph 45')

Remplaçants : Brice Samba, Jad Mouaddib, Godson Kyeremeh

Stade Lavallois : Florian Escales (Théo Louis 45') - Ludovic Soares (Wessou Cissé 61'), Rosario Latouchent (Marvin Louisius 61'), Xavier Tomas (Antoine Cotterau 54'), Adon Gomis (Baptiste Houtin 61') - Tom Lebeau (Idrissa Diarra,  45'), Youssouf Ndiaye (Dibomgo Nzuzi 45'), Thibaut Vialla (Anthony Robic 65'), Seline Bouadla, Karim Achabar - Abdoulaye Gueye (Bilal Camara 45')