Le Stade Malherbe manque sa première à domicile

Opposés au FC Lorient dans le cadre de la deuxième journée de Domino's Ligue 2, les caennais ont manqué leurs débuts en s'inclinant (0-2). Une différence effectuée en première période avec les buts de Yoane Wissa et Pierre-Yves Hamel pour les bretons. Le premier a trompé Erwin Zelazny après un contre éclair parfaitement joué par les bretons (22') et le second s'est offert son premier but de la saison en plaçant une tête hors de portée du gardien "rouge et bleu" (34'). Les joueurs de Rui Almeida auraient pu réduire la marque à plusieurs à chaque fois par l'intermédiaire de Casimir Ninga. En fin de première période sur une tête non cadrée (44'), une frappe puissante hors cadre (58') et une reprise sur Paul Nardi en seconde période (62'). C'est Jessy Deminguet qui aura inscrit le premier but "rouge et bleu" cette saison, d'un coup-franc aux 25 mètres dans le temps additionnel (90+1'). Malgré une belle réaction en deuxième mi-temps, le Stade Malherbe Caen n'a pas pu revenir à hauteur du FC Lorient.

Malgré la réduction du score de Jessy Deminguet en fin de rencontre, le Stade Malherbe Caen s'incline pour sa première à domicile

SM Caen / FC Lorient : 1-2

Stade Michel d'Ornano - 11 215 spectateurs

But : Jessy Deminguet (90+'1) pour le SMC et Yoane Wissa (22') & Pierre-Yves Hamel (34') pour le FCL

Avertissement: Jessy Pi (26'), Anthony Gonçalves (26'), Yoël Armougom (32') & Jonathan Gradit (64') pour le SMC et Matthieu Saunier (47') & Vincent Le Goff (90') pour le FCL

SM Caen : Erwin Zelazny - Yoël Armougom, Jonathan Gradit (Jan Repas 84'), Anthony Werber, Jonathan Rivierez, Anthony Gonçalves (cap) - Jessy Pi, Baisama Sankoh, Jessy Deminguet - Casimir Ninga, Herman Moussaki (Malik Tchokounté 71')

Remplaçants : Thomas Callens, Younn Zahary, Adama Mbengue, Djibril Diaw & Durel Avounou

FC Lorient : Paul Nardi - Vincent Le Goff, Matthieu Saunier, Julien Laporte, Jérôme Hergault - Fabien Lemoine (cap), Laurent Abergel (Thomas Fontaine 87') - Yoane Wissa (Quentin Lecoeuche 74'), Enzo Le Fée (Umut Bozok 76'), Jimmy Cabot - Pierre-Yves Hamel

Remplaçants : Ilan Meslier, Jonathan Delaplace, Mohamed Mara & Franklin Wadja