Le Stade Malherbe s'impose face au FC Nantes en amical

Opposés au FC Nantes en match amical lors de cette trêve internationale, les Caennais ont fait la différence en première période pour s'imposer sur le plus petit des scores (1-0). 45 premières minutes globalement maîtrisées par les Caennais avec des recrues à leur avantage. Jordan Tell a mis à contribution Olliero à deux reprises (9' & 34') avant de pousser le ballon au fond du but vide suite à une tentative de Jonathan Rivierez repoussée par le poteau (36'). Physionomie légèrement différente en deuxième période où les Caennais ont subi un peu plus devant des Nantais désireux de revenir au score. Erwin Zelazny dans le but en deuxième période s'est montré appliqué à trois reprises, devant Youan (50'), d'une belle claquette après une tentative de Fabio (83') et sur une frappe de Pereira (85').

Arrivé il y a quelques jours, Jordan Tell a inscrit le seul but du match amical face au FC Nantes à d’Ornano

SM Caen / FC Nantes : 1-0