L'équipe réserve manque la bonne opération

Azzeddine Toufiqui a joué l'intégralité de la rencontre face à Pacy Ménilles samedi en fin de journée

Devant jusqu'à la 85e

Malgré l'ouverture du score rapide des locaux (7'), les joueurs de Fabrice Vandeputte pensaient avoir fait le plus dur à 15 minutes du terme de la rencontre avec deux buts d'avance. Jan Repas avait dans un premier temps égalisé (42') avant que Tony Villeray (53') & Godson Kyeremeh (73') donnent l'avantage aux "rouge et bleu". Derniers du groupe de N3, les Pacéens ont montré qu'ils avaient des ressources pour revenir au score puisque Thomas Callens a dû s'incliner sur un coup-franc (86') et sur un penalty (90+3') en l'espace de quelques minutes. En cas de succès, les Caennais auraient pu compter six points d'avance sur leur dauphin de l'Évreux FC qui a concédé le match nul (1-1) face à l'AG Caen.

Pacy Ménilles / SM Caen : 3-3 (1-1)
Buts : Jan Repas (42'), Tony Villeray (53') & Godson Kyeremeh (73') pour le SMC
SM Caen: Thomas Callens - Alois Fouda, Corentin Cal, Tony Villeray, Godson Kyeremeh - Loup Hervieu, Luca Boudonnet - Evens Joseph (Théo Barré 68'), Azzeddine Toufiqui, Jan Repas - Andréas Hountondji (Kévin Mbala 90+3')
Remplaçants : Pathy Malumandsoko, Thomas Chesnel & Yassine Gueddar