Le Stade Malherbe assure le minimum

Après six journées de Ligue 2 BKT, le Stade Malherbe Caen reste la seule équipe du championnat invaincue suite à son match nul face au Pau FC (1-1). Dans une rencontre pauvre en occasion, les "rouge et bleu" ont égalisé par l'intermédiaire d'Ali Abdi à la 23e minute.
Ali Abdi a égalisé pour le Stade Malherbe Caen après l'ouverture du score de Saivet pour le Pau FC
  • 7' : Le Stade Malherbe se fait surprendre d'entrée... Henri Saivet prend sa chance directement d'un coup-franc aux 30 mètres et trouve la lucarne gauche pour ouvrir le score.SM Caen / Pau FC : 0-1
  • 21' : Les Caennais entrent petit à petit dans leur match et apporte le danger dans la surface adverse. Caleb Zady Sery se retrouve en position de frappe mais ça termine dans les gants d'Olliero.
  • 23' : Le SM Caen remet les compteurs à zéro dans cette première période. Hugo Vandermersch déborde sur la droite et centre fort devant le but pour Ali Abdi qui trompe Olliero. SM Caen / Pau FC : 1-1
  • 31' : Gros travail d'Ali Abdi trouvé par Caleb Zady Sery. Le Tunisien passe trois joueurs en revue avant de tenter sa chance mais ça manque le cadre.
  • 47' : David Gomis se retrouve en position de frappe sur la droite de la surface, sa tentative est détournée des deux poings par Anthony Mandréa.
  • 59' : Ali Abdi est dans tous les bons coups ce soir. Il déborde une nouvelle fois sur la gauche et sert Alexandre Mendy qui est gêné par le défenseur adverse.
  • 84' : Les situations se font rares dans cette seconde période. Johann Obiang centre depuis la droite mais c'est trop compliqué pour Benjamin Jeannot qui manque sa reprise.

SM Caen / Pau FC : 1-1