Timo Stavitski et la Finlande débutent l'Euro U19 par un revers

Timo Stavitski qui porte le numéro 7 et ses coéquipiers n'auront pas le droit à l'erreur face à la Norvège pour espérer accrocher une des deux premières places © Fédération Finlandaise de Football

Après être revenu quelques jours du côté de Venoix, Timo Stavitski a débuté son Euro U19 avec la Finlande hier par une défaite (0-1) face à l'Italie. Pays hôte de la compétition, les jeunes Finlandais se sont inclinés par la plus petite des marges avec un but encaissé quelques minutes avant la mi-temps (Zaniolo 43'). Titulaire pour ce premier match de l'Euro, Timo Stavitski est sorti à la 89ème minute et remplacé par Jokelainen. Rien de perdu pour Timo et ses coéquipiers puisqu'il reste deux rencontres pour accrocher une des deux premières places du groupe. Prochain rendez-vous ce jeudi à 18h30 face à la Norvège qui occupe actuellement la dernière place du groupe après une défaite (3-1) face au Portugal.