Timo Stavitski et la Finlande en mauvaise posture à l'Euro U19

Timo Stavitski qui porte le numéro 7 et ses coéquipiers peuvent encore espérer se qualifier en cas de large victoire face au Portugal dimanche © Fédération Finlandaise de Football

Alors qu'ils tenaient leur première victoire dans la compétition à la 89ème minute (2-1), la Finlande de Timo Stavitski s'est finalement inclinée (2-3) pour son deuxième match de l'Euro U19 à domicile. Une défaite qui n'est pas encore synonyme d'élimination pour le Caennais qui pourrait disputer une demi-finale en cas de large victoire face au Portugal dimanche. Timo Stavitski, une nouvelle fois titularisé par le sélectionneur Finlandais a disputé l'intégralité de la rencontre et a pu se montrer à son avantage comme ses compères offensifs. La Finlande avait pris les devants grâce à Vertainen (29') et Ylätupa (53') avant que les Norvégiens trouvent les ressources pour remporter la rencontre (90' & 92'). Le Portugal qui se présentera pour le dernier match de poule s'est incliné hier en fin de journée face à l'Italie (1-0).