L'équipe réserve s'incline face au Stade Rennais en amical

Issa Marega et Brice Tutu étaient alignés lors de la première période disputée face aux bretons

C'était hier matin sur la pelouse de l'annexe 3 du complexe de Venoix. Renforcée par de nombreux professionnels (Erwin Zelazny, Yoël Armougom, Issa Marega, Jan Repas, Stef Peeters...), l'équipe réserve s'est inclinée (2-3) face à son homologue du Stade Rennais. Alors que le score était de 0-2 pour les bretons à la pause, les caennais sont revnus dans la rencontre grâce à un doublé d'Herman Moussaki (80' et 94'). Alors que la fin du match approchait, les "rouge et bleu" se sont finalement inclinés (2-3) après un but sur corner des rennais au bout du temps additionnel. Les joueurs de Fabrice Vandeputte recevront ce samedi les joueurs du FC Rouen à 16h00.