Un match nul au goût amer

Le Stade Malherbe Caen peut se mordre les doigts après ce match nul sur la pelouse du Stadium. Devant à la pause, le Stade Malherbe Caen aura eu plusieurs occasions de prendre le large en deuxième période sans réussite. Comme en première mi-temps, Brice Samba s'est montré décisif dès le retour des vestiaires, la frappe de Sanogo déviée du genou par le portier caennais. Parti en contre, Casimir Ninga a perdu son duel face à Baptiste Reynet et Baisama Sankoh n'a pas réussi a mettre le ballon au fond des filets en reprenant le cuir repoussé par le portier Toulousain (63'). Enzo Crivelli a lui confondu vitesse et précipitation, seul dans la surface après un bon service de Casimir Ninga, il n'a pas réussi à cadrer sa tentative (76'). Le Stade Malherbe a résisté tant bien que mal aux offensives du TFC jusqu'à cette fin de match. Après une faute synonyme d'expulsion pour Ismaël Diomandé, Max-Alain Gradel a transformé le coup-franc ne laissant aucune chance à Brice Samba (90+1'). Les caennais se déplaceront mercredi à Lyon en 1/4 de la Coupe de France avant de recevoir le Paris SG samedi prochain à d'Ornano.

Enzo Crivelli a inscrit le but du Stade Malherbe Caen dans cette rencontre, le premier depuis 495 minutes en Ligue 1 Conforama

Toulouse FC / SM Caen : 1-1