Les U19 Nationaux s'inclinent à domicile

Les U19 Nationaux ont subi l'ouverture du score en début de rencontre sans jamais parvenir à égaliser face à la JA Drancy

Penalty manqué juste avant la pause

Le dur apprentissage continue pour les U19 Nationaux du Stade Malherbe Caen, les jeunes Caennais se sont inclinés (0-1) lors de la réception de la JA Drancy hier après-midi à Venoix. Une première période animée avec l'ouverture du score rapide des visiteurs (7') et des "rouge et bleu" qui auraient pu revenir dans la partie à plusieurs reprises et surtout juste avant la pause avec le penalty manqué par Robin Legendre (44'). À l'image du week-end dernier, les joueurs de Michel Rodriguez ont couru après le score tout au long de la rencontre sans jamais parvenir à revenir dans ce match. "C'est insuffisant dans ce début de saison mais on avance, on a peut-être un peu moins de réussite, on a encore du travail" expliquait le coach du Stade Malherbe Caen après la rencontre. Déplacement compliqué sur la pelouse du RC Lens le week-end prochain qui réalise aussi un début de saison en demi-teinte (un match nul et une défaite).

SM Caen / JA Drancy : 0-1 (0-1)
SM Caen: Estébane Picot - Enzo Deminguet, Paul Kissi, Jason Ngouabi, Valentin Coté - Précieux Nkaba (Kilian Fèbre 62'), Mario Fortunato, Kanan Sacko (Hugo Monteiro 46'), Andréas Houtoundji - Robin Legendre, Kévin Mbala
Remplaçants: Ugo Drieu & Florent Roncier