Pour une première en Domino's Ligue 2 ?

Auteur de deux matchs nuls au stade Océane, le Stade Malherbe est invaincu dans le stade du HAC inauguré en 2012

Quinze ans et cinq matchs consécutifs en championnat que le Stade Malherbe Caen n'a plus perdu sur la pelouse du Havre AC. Les Caennais se déplacent pour la première fois au stade Océane depuis six ans et un match nul (1-1) en 2014 avec José Saez comme buteur pour les "rouge et bleu". Mais le SM Caen n'a jamais réussi à s'imposer en Domino's Ligue 2 chez les Havrais (5 matchs nuls et 6 défaites), l'occasion pour les hommes de Pascal Dupraz de s'illustrer demain soir.