Arbitres assistants : OCAK Huseyin, AUBE Julien, CAILLEUX Jean-Charles
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 1 année 4 mois
90+1’ Le but bastiais. 1️⃣-0️⃣
88’ Le contre corse mais Alfarela manque sa reprise dans la surface. 0️⃣-0️⃣
82’ La tête de Tavares pour le , ce n’est pas cadré. 0️⃣-0️⃣
79’ Placide s’impose devant Benjamin Jeannot 😭 0️⃣-0️⃣
77’ PENALTYYYY POUR LE ! 0️⃣-0️⃣
76’ 🟡 Le jaune pour Kaiboue après une faute sur Hianga’a Mbock. 0️⃣-0️⃣
75’ Très remuant, Ali Abdi se retrouve dans la surface. Son centre dans les 6 mètres est capté par Placide en deux temps. 0️⃣-0️⃣
72’ La bonne intervention de la défense bastiaise alors qu’Alex Mendy cherchait . 0️⃣-0️⃣
68’ 🔁 remplace Samuel Essende pour le . 0️⃣-0️⃣
64’ Le centre d’Hugo Vandermersch pour la tête de Samuel Essende, ça passe à côté. 0️⃣-0️⃣
61’ Le insiste dans ce début de seconde période. Van Den Kerkhof oblige à détourner en corner. 0️⃣-0️⃣
58’ Van Den Kerkhof tente sa chance après un corner joué à deux, ça file au-dessus. 0️⃣-0️⃣
56’ Le centre en retrait de Schur dans la surface mais aucun bastiais n’est présent pour reprendre, c’est chaud… 0️⃣-0️⃣
53’ Hugo Vandermersch accroché dans la surface mais l’arbitre lui demande de se relever. 0️⃣-0️⃣
49’ ⛳️ Le premier corner de la seconde période pour le , ça ne donne rien. 0️⃣-0️⃣
35’ Le bon mouvement corse, la frappe d’Alfarela à l’entrée de la surface file au-dessus. 0️⃣-0️⃣
Il va arbitrer le pour la deuxième fois cette saison.
📊 Seul un joueur du réussit plus de tacles que Quentin Daubin en ⚔️
SMC Officiel Il y a 1 année 5 mois
📆 Les deux derniers matchs de 2022 sont programmés : ✈️ le 26/12 à 21h (📺 ) ✈️ le 30… https://t.co/JL4sed5kLc
SMC Officiel Il y a 2 années 7 mois
L'ancien footballeur professionnel au sifflet demain soir.
🎥 "𝗟𝗲 𝗺𝗲́𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗱'𝘆 𝗰𝗿𝗼𝗶𝗿𝗲 𝗷𝘂𝘀𝗾𝘂'𝗮𝘂 𝗯𝗼𝘂𝘁", la réaction de Stéphane Moulin après à retrouver en vidéo.… https://t.co/Diij8vYu7b
🎥 Avec le 6e but de la saison pour Alexandre Mendy 🔥
90’ GOOOOOAAAAL ALEXXXX MENDDYYYY 🔴🔵 1️⃣-1️⃣
89’ PENALTYYYY pour le ! 1️⃣-0️⃣
80’ Mehdi Chahiri sur coup-franc à 25 mètres, ça termine dans le mur corse. 1️⃣-0️⃣
77’ 🔁 Dernier changement, Zeidane Inoussa remplace Caleb Zady Sery. 1️⃣-0️⃣
73’ 🔁 Ibra Cissé sort en boitant et cède sa place à Brahim Traoré. 1️⃣-0️⃣
71’ 🟡 Premier carton jaune du match, il est pour Franklin Wadja. 1️⃣-0️⃣
69’ ❗️ Vincent du gauche dans la surface, Rémy Riou détourne en corner. 1️⃣-0️⃣
66’ L’occasion pour le dans la surface de Rémy Riou mais Ali Abdi gêne parfaitement Saadi. 1️⃣-0️⃣
61’ Steve Shamal s’échappe sur le côté droit et frappe en force, ça termine dans le petit filet. 1️⃣-0️⃣
53’ But refusé pour le après un hors-jeu flagrant. 1️⃣-0️⃣
44’ ⛳️ Corner frappé par Anthony Gonçalves depuis la droite, ça ne donne rien. 1️⃣-0️⃣
37’ 🧤 La main ferme de Rémy Riou qui remporte son duel avec Talal. 1️⃣-0️⃣
36’ Prince Oniangué s’essaie à 35 mètres, ça fuit le cadre du . 1️⃣-0️⃣
34’ Le bon retour de Jonathan Rivierez devant Taoui qui filait seul sur la gauche. 1️⃣-0️⃣
25’ Bon centre de Yoël Armougom mais la tête d’Andréas Hountondji file au-dessus. 1️⃣-0️⃣
22’ Beaucoup trop d’approximations dans les transmissions des Caennais dans ce début de rencontre. 1️⃣-0️⃣
13’ Ouverture du score du . 1️⃣-0️⃣
7’ Anthony Gonçalves prend sa chance de loin, sans problème pour le portier du . 0️⃣-0️⃣
3’ Premier centre d’Ali Abdi depuis la droite, c’est repoussé par les Bastiais. 0️⃣-0️⃣
RT : Rémy Riou toujours autant décisif en cette saison 🧤
🎥 La conférence de presse avec Prince Oniangué & Stéphane Moulin en vidéo.
Rémy Riou toujours autant décisif en cette saison 🧤
Il avait arbitré le premier match du cette saison.
👂 À l'écoute du 𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵, les Caennais attentifs lors de la séance matinale. 🔜 c'est déjà samedi ! https://t.co/HAnrqKYIWw
SMC Officiel Il y a 5 années 2 mois
🏆 ✅✅✅❌ ✅✅✅✅✅ C'est au fond pour Malik Tchokounté qui offre la qualification au 🔴🔵 2-2 (3-5)
🏆 ✅✅✅❌ ✅✅✅✅ La paraaaaade d' 👊👊 2-2 (3-4)
🏆 ✅✅✅ ✅✅✅✅ Sans-froid parfait pour Casimir Ninga qui poursuit Le sans faute. 2-2 (3-4)
🏆 ✅✅✅ ✅✅✅ Schur transforme à son tour. 2-2 (3-3)
🏆 ✅✅ ✅✅✅ Contre pied pour Isma Diomandé 💪 2-2 (2-3)
🏆 ✅✅ ✅✅ Coulibaly transforme pour les corses. 2-2 (2-2)
🏆 ✅✅ sans trembler 👊 2-2 (1-2)
🏆 ✅ Guibert trompe d'une panenka 2-2 (1-1)
🏆 ✅ C'est au fond pour Fayçal Fajr 👊 2-2 (0-1)
117' Égalisation du ... 2-2
114' Frappe lointaine de Casimir Ninga, ça file à côté du but de Martin. 1-2
118' Le semble baisser un peu le pied physiquement pendant que les Caennais gèrent cette fin de rencontre. 1-2
⏱ Fin de cette première prolongation, le est de nouveau devant au score grâce à Casimir Ninga 🔴🔵 https://t.co/voE2jikHbz
113' 🔁 Dernier changement, cède sa place à Brice Tutu pour sa première en professionnel. https://t.co/iQuoIzv0wY
99' ❗️ Le grand pont de Casimir Ninga qui enchaîne, directement sur Martin. 1-2
RT : Oh ouiiiii Casimir, bien joué petit bonhomme ❤️
RT : CASIMIR NINGA QUEL BUT DE BREAK DANCE.
95' CASIMIIIIIIR??? NINGAAAAA! La frappe aux 25 mètres qui redonne l'avantage au , on lâche pas 🔴🔵 https://t.co/Ym8SNTUtjU
92' Coup-franc en direction de Malik Tchokounté et , dégagé par le . 1-1
C'est reparti à Furiani, Malik Tchokounté donne le coup-d'envoi de ces prolongations 🔴🔵 1-1 https://t.co/svQZetk26f
⏱ 4 minutes de temps additionnel. 1-1
85' 🔁 La première en professionnel pour Godson Kyeremeh qui remplace . 1-1
82' ❗️ prend le dessus sur la défense du mais bute sur le portier corse. 1-1
78' Il reste moins de 15 minutes aux Caennais pour reprendre l'avantage avant d'éventuelles prolongations. 1-1
71' 🔁 Evens Joseph cède sa place à Casimir Ninga. 1-1
70' Égalisation du , Poggi trompe d'un lob, logique. 1-1
67' Poggi s'effondre à l'entrée de la surface mais Monsieur Bastien ne bronche pas. 0-1
66' Coup-franc lointain frappé par Fayçal Fajr, c'est à destination de qui est trop court. 0-1
64' 🔁 laisse sa place à Isma Diomandé. 0-1
61' Deux corners coup sur coup pour le , ça ne donne rien. 0-1
57' ❗️ Fayçal Fajr récupère un ballon aux 25 mètres et enchaîne une frappe directement dans les gants de Martin. 0-1
48' ❗️ La réponse de après un centre de Jo' Gradit, directement dans les bras de Martin. 0-1
47' ❗️ Oh la frappe croisée de Mesbah, c'est sorti par . 0-1
44' 🚑 reste au sol après un contact avec un bastiais... 0-1
41' Carton jaune pour Jonathan Gradit après une faute sur Schur. 0-1
36' ❗️ Oh le festival de Malik Tchokounté qui oublié Evens Joseph qui arrivait comme une fusée... 0-1
35' ❗️ Le est un peu moins bien depuis une dizaine de minutes mais Santelli manque de réussite dans la surface. 0-1
32' Les bastiais insistent pour revenir au score avant la pause mais le reste bien en place. 0-1
30' Mesbah prend sa chance de loin pour le , largement au-dessus. 0-1
27' La combinaison sur coup-franc entre Fayçal Fajr et Evens Joseph mais le jeune caennnais est rattrapé par la patrouille. 0-1
21' ❗️ Première incursion bastiaise dans la surface du mais Santelli manque totalement sa frappe. 0-1
19' ❗️ Centre de pour Malik Tchokounté mais l'attaquant Caennais est gêné par le Guibert pour placer sa tête. 0-1
16' ❗️ La repriiiiise de Fayçal Fajr, c'est détourné en corner par Martin. 0-1
12' Ballon à destination de Santelli mais c'est trop long pour l'attaquant Corse. 0-1
11' Le met beaucoup de pression aux caennais qui parviennent à ressortir proprement. 0-1
RT : Pas le temps de traîner ! ouvre le score à Bastia par l'intermédiaire de Tchokounté, de la tête https://t.co/VwraIr5gti
4' Goooooooaaaal pour le , Malik Tchokounté place sa tête sur un superbe centre de Fayçal Fajr 🔴🔵 0… https://t.co/raMPCodvFp
2' Le démarre fort cette rencontre mais parvient à s'emparer du ballon. 0-0
🏆 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de Furiani, coup-d'envoi dans quelques minutes.
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ A partir de 12h00 🗣 Fabien Mercadal & 📲 A suivre en live sur… https://t.co/j8BADkPWZb
SMC Officiel Il y a 5 années 3 mois
📆 Le programme du mois de février: 🏆 le 5 ou 6 février ✈️ le samedi 9 à 20h 🏡 le mercredi… https://t.co/sbEGWMej47
SMC Officiel Il y a 7 années 2 mois
SMC Officiel Il y a 7 années 3 mois
RT : Bon c'est pas mal mais est-ce vraiment aussi palpitant que la première mi-temps ?
🎙 "Quelques regrets compte tenu de la seconde période!", les réactions après ! ➡https://t.co/iS8j5yU26g
RT : C'est un bon point, jamais évident d'aller gagner en Corse. Avec ce terrain encore moins.
RT : On vient quand même de doubler notre nombre de points pris à l'extérieur.
Toujours pas de victoire à l'extérieur pour le mais un bon point ramené de Corse! https://t.co/iFRuGILDwt
90+3' Carton jaune pour Jordan Adéoti après une faute sur St-Maximin! 1-1
90' Carton jaune pour Rose après une belle semelle sur ! 1-1
87' se retrouve dans la surface qui il met du temps à frapper et les Corses profitent d'un bon retour de Cioni! 1-1
84' C'est de plus en plus compliqué d'évoluer sur cette pelouse d'Armand Cesari! 1-1
80' Dernier changement effectué par Patrice Garande, remplace Jonathan Delaplace! 1-1
77' Le dernier changement Bastiais avec la sortie de Danic remplacé par Keita! 1-1
RT : Quelle occasion ratée ! Dommage il y avait Delaplace.
76' Le bon centre de pour Delaplace qui ne cadre pas sa reprise de volée! 1-1
74' fait son entrée pour les 15 dernières minutes à la place d'un bon Jeff Louis ce soir pour son retour! 1-1
71' La percussion de Jeff Louis qui obtient un bon coup-franc! 1-1
69' C'est nettement mieux dans cette seconde période, Rémy Vercoutre passe une mi-temps un peu plus tranquille! 1-1
67' Nouvelle frappe de et la parade de Leca! 1-1
66' fait sa rentrée à la place de Diallo! 1-1
65' Le bon centre de pour la tête d'Hervé Bazile qui était à l'arrêt, ça termine à coté! 1-1
63' Marange laisse sa place à Cioni pour les Corses! 1-1
63' Le festival de Jeff Louis qui sert Hervé Bazile mais sa tentative n'est pas cadrée! 1-1
60' La frappe cadrée de St-Maximim bien dégagée par Rémy Vercoutre! 1-1
59' 6e corner de la rencontre pour le qui ne donne toujours rien! 1-1
57' La frappe de à l'entrée de la surface, ça passe tout près de la lucarne de Leca! 1-1
53' La frappe d'Hervé Bazile sur la gauche de la surface, c'était compliqué et ça termine au-dessus! 1-1
51' Le ballon est sacrément ralenti par les flaques d'eau mais Vincent Bessat parvient à lancer Jeff louis, hors-jeu! 1-1
49' Le ballon pour Marange dans la surface, l'arbitre siffle un faute sur Alaeddine Yahia! 1-1
48' Les Caennais sont un peu plus hauts en ce début de seconde période! 1-1
Les Corses donnent le coup-d'envoi de cette seconde période!
- C'est la seconde fois que le revient au score à l'extérieur après cette saison!
Les joueurs rentrent aux vestiaires sur ce score de 1-1 grâce à l'égalisation de !
45+1' Carton jaune pour Mostefa suite à une faute de , on prend nous! 1-1
45' Penalty obtenu par Julien Féret! 1-0
42' L'occasion pour Delaplace qui voit sa frappe dans la surface contrée par un défenseur! 1-0
39' Il pleut de plus en plus ici à Bastia, la pelouse risque de se dégrader! 1-0
37' est trouvé dans la surface mais il est bien marqué, corner à suivre qui ne donne rien! 1-0
32' Hervé Bazile fait son entrée après la sortie sur blessure de Pape Sané! 1-0
29' Pape Sané sort du terrain en boitant, Bruno Gacoin demande le changement au banc de touche! 1-0
27' Encore une grosse occasion pour les Corses avec une frappe de Danic repoussée! 1-0
26' Le but de St-Maximim pour le ! 1-0
19' Quel arrêt de Rémy Vercoutre qui sauve le alors que Diallo avait repris un ballon seul aux 6 mètres! 0-0
17' prend sa chance aux 25 mètres, c'est assez nettement au-dessus! 0-0
16' Coup de chaud avec une perte de balle de Jordan Adéoti mais c'est dégagé par ! 0-0
12' Le bon ballon de Vincent Bessat pour Jeff Louis, c'est contré! Corner à suivre qui ne donne rien! 0-0
9' Le coup-franc repris de la tête par Oniangué, c'est au-dessus! 0-0
8' Nouvelle frappe Bastiaise aux 25 mètres avec St-Maximim, c'est dans les gants de Rémy Vercoutre! 0-0
5' Le poteau pour les Corses, Ngando est servi en retrait mais c'est repoussé par le montant! 0-0
2' Premier centre de la rencontre pour Vincent Bessat, c'est capté par Leca! 0-0
Pape Sané donne le coup-d'envoi de la rencontre, allez les gars!
Une minute de silence est respectée ici à Armand Cesari avant ce !
RT : STAAAAADE MAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!!
Les joueurs sont dans les couloirs du stade, affluence assez faible pour cette rencontre ce soir!
⚠️ Match repo... Non on rigole, coup-d'envoi de ce à 20h, objectif victoire! 💪🔵🔴
Le 11 du : Leca - Djiku, Rose, Marange, Bengtsson - Mostefa, Ngando, Oniangué - Saint-Maximim, Danic - Diallo
Suivez la rencontre face au en intégralité sur Max 5 et sur !
RT : Un grand bonjour et bonne chance au pour son déplacement difficile en corse depuis le Gabon 🔴🔵 ⚽🙏
|Jour de match| Objectif victoire, rien d'autre! 💪🔵🔴 (et aussi 🏆)
RT : ce soir on stoppe la malédiction des matches à l'extérieur sans victoire! 💪🏻🔵🔴⚽️
🎙 Patrice Garande "Jeff Louis a très envie de jouer et c'est plutôt une bonne nouvelle!" https://t.co/R29z0NwRiW
|Le groupe| Attaquants: , Ivan Santini, Pape Sane, Hervé Bazile, Jeff Louis & Yann Karamoh https://t.co/uCW1BZCuLg
|Le groupe| Milieux: Steed Malbranque, Jonathan Delaplace, , Julien Féret & Ismaël Diomandé https://t.co/N2arPTD4d6
RT : N.Saint-Ruf : " sont juste derrière nous avec un match en moins c'est un match très important!"
⏰ Dernière séance avant ce matin! Échauffement en salle puis direction les terrains de Venoix! https://t.co/Vt6qpKIhh9
⏰ Dernière séance avant ce matin! Échauffement en salle puis direction les terrain de Venoix! https://t.co/VyCgVAWvoD
Exclu la semaine dernière, Yannick Cahuzac le capitaine Bastiais sera suspendu samedi pour ! https://t.co/zXaiGM8kyC
Amaury Delerue au sifflet samedi pour , la troisième fois qu'il arbitrera le cette saison! https://t.co/w38bNrA2aF
📺Le déplacement sur le terrain de se jouera le samedi 28 janvier à 20h! Diffusion sur !