Live Tweets

SMC Officiel Il y a 6 années 3 mois
RT : Contente pour le gamin Yoyo ❤💙❤💙
RT : Qualif en poche ✅ Bien joué les gars 💪🏽
90+2' Superbe ambiance à Damette, tout le stade est debout pour applaudir le parcours de son équipe 👏🏻👏🏻 0-2
⏱ 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. 0-2
75' ⚠️ Bon mouvement entre Jan Repas et mais le Slovène tarde à frapper et le peut dégager en corner. 0-1
RT : La fanfare d'Hazebrouck qui joue du Joe Dassin ❤❤❤
70' Le fait tourner le ballon mais ne se montre pas plus dangereux que ça, les coups de pied arrêtés s'accumulent. 0-1
64' ⚠️ Camara est lancé dans la surface, sa frappe en force est dégagée des deux poings par Rémy Vercoutre. 0-1
64' 🔁 Premier changement dans cette rencontre, Durel Avounou fait son entrée à la place d'. 0… https://t.co/7rn13mXcPP
61' ⚠️ La réponse de la part du , Yetna voit sa reprise s'envoler alors qu'il était seul dans la surface. 0-1
60' Contre intéressant mais c'est mal joué de la part du , Gomes devance Ivan Santini aux abords de la surface. 0-1
56' ⚠️ Centre parfaitement adressé à Jan Repas de la part de , la volée du Slovène est un peu trop écrasée. 0-1
53' Coup-franc bien frappé pour le mais c'est repoussé avec beaucoup d'autorité de la part d'. 0-1
50' Second avertissement de la rencontre et premier pour le , Mme Frappart adresse un carton jaune à . 0-1
48' Jan Repas est servi sur la gauche par , son centre est dégagé pour un nouveau corner. 0-1
22' Début de rencontre sérieux des Caennais mais il ne parviennent pas à trouver la faille pour le moment. 0-0
16' Première frappe de la rencontre pour les Nordistes, c'est facilement capté par Rémy Vercoutre. 0-0
14' 4e corner depuis le début de la rencontre pour le mais ça ne veut pas, le peut se dégager. 0-0
11' Oh la faute d'antijeu de la part de Camara sur , l'attaquant du est averti logiquement. 0-0
7' Nouveau centre, cette fois ça vient de la droite avec , c'est sorti en corner par la défense du SCH. 0-0
🏆 Retour au vestiaire pour les Caennais, coup-d'envoi dans une quinzaine de minutes 🔴🔵 https://t.co/UbJFD95lfD
RT : 🏆 C'était lors du 32e de la saison dernière face à Ste-Geneviève. RDV samedi pour 🔴🔵 https://t.co/x0VuJLjNOM
RT : Allez mon la magie de la coupe de France passe par 🔵🔴